注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

【新新博客祝你春节快乐】新华网习近平任中央军民融合发展委员会主任  

2017-01-23 16:56:11|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新新博客欢迎您 -

新新博客欢迎您 -


新新博客祝福祖国 - 新新 -  

国家主席习近平发表二〇一七年新年贺词  新新博客!

国家主席习近平发表二〇一七年新年贺词

 

 - 小花新新 -


习近平任中央军民融合发展委员会主任 

习近平同党外人士共迎新春

2017年01月22日 22:43:32 | 来源:新华社

习近平任中央军民融合发展委员会主任 - 小花新新 -

  1月22日,习近平、俞正声、张高丽等在北京人民大会堂同党外人士欢聚一堂,共迎佳节。

中共中央政治局召开会议 
2017年01月22日 16:47:21 来源: 新华社
中共中央政治局召开会议

决定设立中央军民融合发展委员会

审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、

国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报

和中央书记处工作报告的综合情况报告》

中共中央总书记习近平主持会议

  新华社北京1月22日电 中共中央政治局1月22日召开会议,决定设立中央军民融合发展委员会;审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,设立中央军民融合发展委员会,由习近平任主任。中央军民融合发展委员会是中央层面军民融合发展重大问题的决策和议事协调机构,统一领导军民融合深度发展,向中央政治局、中央政治局常务委员会负责。

  会议对全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组和中央书记处2016年的工作给予充分肯定,同意其对2017年的工作安排。会议强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,深刻理解和牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央集中统一领导,不折不扣贯彻执行党中央决策部署。

  会议强调,今年我们将召开党的十九大,也是实施“十三五”规划的重要一年、推进供给侧结构性改革的深化之年。要坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕大局履职尽责,交上让党和人民满意的答卷。全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组要自觉坚持党中央集中统一领导,贯彻落实新发展理念,落实全面从严治党责任,扎实做好党中央部署的各项工作,着力防范和化解各种风险,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。中央书记处要服务大局出谋划策,突出重点抓好落实,深入开展调查研究,健全完善工作机制,提高解决实际问题能力,完成好党中央交办的各项任务。

  会议还研究了其他事项。

习近平主持中共中央政治局会议

  决定设立中央军民融合发展委员会

2017年01月22日20:48     来源:中国网络电视台







习近平任中央军民融合发展委员会主任 - 小花新新 -

习近平任中央军民融合发展委员会主任 - 小花新新 -

 - 小花新新 -

习近平任中央军民融合发展委员会主任 - 小花新新 -
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017