注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

【新新博客】跟着大大走之俄罗斯篇俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 中国方阵亮相  

2015-05-07 18:49:01|  分类: 军人军队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新新 -


 - 新新 -

 

跟着大大走之俄罗斯篇

2015年05月05日10:35     来源:人民网—人民电视

习近平将出席俄罗斯纪念卫国战争胜利70周年庆典并访问俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯

    新华网北京5月4日电 外交部发言人陆慷4日宣布,应哈萨克斯坦共和国总统纳扎尔巴耶夫邀请,国家主席习近平将于7日访问哈萨克斯坦。

  应俄罗斯联邦总统普京邀请,国家主席习近平将于8日至10日出席在莫斯科举行的纪念卫国战争胜利70周年庆典并访问俄罗斯。

  应白俄罗斯共和国总统卢卡申科邀请,国家主席习近平将于10日至12日对白俄罗斯进行国事访问。

俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 中国方阵亮相

 来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,中国方阵参加彩排。当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,中国方阵参加彩排。当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,中国方阵参加彩排。当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行。

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯士兵在彩排中。当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行。

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,士兵们在红场上集结。当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行。

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,一辆“联盟SV”榴弹炮在彩排中。 当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯士兵在彩排中。 当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行。

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,一辆BTR-82A装甲运兵车在彩排中。 当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行

来源:新华网   

   5月4日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯士兵在彩排后集合。 当日,5月9日胜利日阅兵夜间彩排在俄罗斯首都莫斯科红场举行。

俄军新式坦克亮相红场大阅兵彩排跟着大大走之俄罗斯篇俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 中国方阵亮相 - 新新 -

当地时间2015年5月5日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯纪念卫国战争胜利70周年阅兵式的二次彩排。俄方将首次展示最新“顶级”武器系统,如RS—24型“亚尔斯”洲际导弹和最新一代主战坦克阿尔玛塔T-14。俄军新型装甲运兵车、高精度火炮、苏-30和苏-35战机也将首次亮相红场阅兵。

    T-14坦克参数

    重量:48吨

    发动机:1200至2000马力

    最大速度:90公里/小时

    最大行程:超过500公里

    乘员:2人

    主炮:125毫米滑膛炮

    机枪:7.62毫米

    12.7毫米

    目标探测距离:超过5000米

跟着大大走之俄罗斯篇俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 中国方阵亮相 - 新新 -


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017