注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

范长龙:中国军队将坚决维护国家主权安全  

2015-11-04 14:49:54|  分类: 军人军队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新新 -


 - 新新 -

 

范长龙会见美军太平洋总部司令

2015年11月03日 22:50:19 来源:新华网

新华网北京11月3日电(记者 王经国 梅常伟)中央军委副主席范长龙3日在京会见了美军太平洋总部司令哈利·哈里斯。

  范长龙说,近年来,中美双方在构建新型大国关系上取得一系列重要成果。但最近美方派军舰进入中国南沙群岛有关岛礁近岸水域,对中方的领土主权和岛礁安全构成威胁,引起中方的强烈不满。中国军队将坚决履行职能使命、维护国家主权安全。希望美方从中美关系大局出发,谨慎对待和处理涉及中方领土主权的重大问题,停止这种错误行径和危险举动,推动两国两军关系健康稳定发展。

  哈里斯说,希望双方进一步加强合作交流,推动两国两军关系不断发展。

 

范长龙:中国军队将坚决维护国家主权安全

范长龙今日会见美军太平洋总部司令:

美军舰擅入南海 中方强烈不满


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017