注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

【新新博客】外交部:中方已就金正恩生日向朝鲜表示祝贺  

2015-01-08 23:08:21|  分类: 关注朝鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 新新 -


 - 新新 -

外交部:中方已就金正恩生日向朝鲜表示祝贺

外交部发言人洪磊就中朝关系答记者问 
 新华网北京1月8日电  外交部发言人洪磊8日就中朝关系回答了记者提问。

    有记者问,1月8日是朝鲜最高领导人金正恩的生日。中方是否向其表示祝贺?中方对今年中朝关系有何展望?

    洪磊说,中朝是友好邻邦,两国间长期保持着友好交往的传统。中方已就此向朝鲜方面表示了祝贺。

    “我们祝愿朝鲜人民在金正恩第一书记的领导下推动国家经济社会发展继续取得新的成就。”洪磊说。

    洪磊表示,新的一年,中方愿按照“继承传统、面向未来、睦邻友好、加强合作”的方针,推动中朝传统友好合作关系向前发展。

 

    外交部:望有关当事方共同维护朝鲜半岛和平稳定

    外交部:朝鲜逃兵枪杀4名中国边民 涉案人员已死亡

    外交部回应朝鲜逃兵非法越境枪杀4名中国边民事

 

韩国国防白皮书渲染朝鲜军力

发布时间:2015年01月07日08:31

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017