注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

【新新博客】7月7日隆重纪念抗战爆发77周年:党和国家领导人将出席仪式  

2014-07-06 17:00:07|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月7日隆重纪念抗战爆发77周年:党和国家领导人将出席仪式 - 新新 - 新新博客欢迎您 

【新新博客】毛主席用兵真如神--纪念伟人毛泽东诞辰120周年(第3集:党指挥枪 枪服从党) - 新新 -

7月7日隆重纪念抗战爆发77周年:党和国家领导人将出席仪式

首都各界7月7日上午隆重纪念全民族抗战爆发七十七周年 党和国家领导人将出席仪式

  新华网北京7月5日电  7月7日是“七七事变”77周年纪念日。上午,党和国家领导人将到中国人民抗日战争纪念馆,同首都各界代表一起,隆重纪念全民族抗战爆发七十七周年。

  中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台将现场直播纪念仪式,新华网、人民网、中国网络电视台也将同步直播。

 

中国人民抗日战争网上纪念馆浏览量近800万人次

新华网北京7月5日电(记者岳瑞芳)记者从中国人民抗日战争纪念馆获悉,该馆自3月27日设立网上纪念馆以来,截至7月初,已有近800万人次点击浏览,其中境外网友点击量超过20万人次,各类留言10万多条。

  中国人民抗日战争网上纪念馆由中国人民抗日战争纪念馆、首都互联网协会联合北京属地主要网站和北京网络广播电视台共同推出。网站自上线以来,海内外网友反响积极,不少网友纷纷将身边的抗战史料、图片上传到纪念馆中。据不完全统计,目前网友上传的历史照片、文物图片等已超过5000张,抗战人物故事、历史事件资料约3500份。

  据抗战馆相关负责人介绍,不少网民提供的资料弥足珍贵,有的颇有特色,有的鲜为人知,还有的内容属于原创作品或是没有公开发布过的材料,含丰富的史料和研究价值。

  此外,北京属地各主要网站在中国人民抗日战争网上纪念馆统一标识下,分别从不同角度契入制作子专题。为纪念全民族抗战爆发77周年,“从未被遗忘的枪声”“卢沟烽火起苍黄”“铭记历史的枪声”“七七事变77周年祭”等纪念专题,7月3日起陆续亮相北京属地各主要网站。

  据悉,“七七”纪念日当天,该专题将与中国人民抗日战争网上纪念馆在各网站首页突出位置进行双专题同时推送,营造全民共参与的网络纪念氛围。“七七”纪念日后,“纪念全民族抗战爆发77周年”纪念专题将作为中国人民抗日战争网上纪念馆的重要组成部分,以固定板块的形式在网上纪念馆长期保留。

7月7日隆重纪念抗战爆发77周年:党和国家领导人将出席仪式 - 新新 - 新新博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017