注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

金正恩下达命令 晋升朝鲜人民军将领军衔  

2014-02-16 20:09:10|  分类: 关注朝鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩下达命令 晋升朝鲜人民军将领军衔

  资料图:朝鲜最高领导人、朝鲜人民军最高司令官金正恩

   据朝中社报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩15日下达命令,晋升朝鲜人民军指挥成员的军衔。

  根据命令,金乐兼被授予上将军衔;尹东弦、朴英来、禹哲、姜利元、崔新旭、李锦亨、朴春峰、林光雄被授予中将军衔;成学哲、具光瑞、高云峰、金哲浩、崔斗勇、郑道昊、张炳贤、朴日、朱成男、李英建、李完植、金光日、金德镐、吉龙浩、韩光哲、金正峰、裴恩哲、金顺吉、朱航建、金才润、金哲洙、李秀日、郑义善、朴成赞、金时福、李浩永、金东哲、金义俊、黄三天被授予少将军衔。

  金正恩在命令书上表示相信,人民军指挥成员作为金日成的子孙、金正日的战士和学生,将铭记党和人民的信任和期待,在赢取“主体革命”最后胜利的斗争中尽到自己的责任和本分。

金正恩于金正日诞辰日零时参谒锦绣山太阳宫

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017